Twitter Fusión Peruana
Fusión peruana en Porech®, Portal Restaurantes Chile

Aperitivos

Pisco Sour

Pisco Sour Catedral

Jerez Sour

Margarita

Martini Dry

Caipirinha

Daiquiri

Manhattan

Kir Royal

Whisky Sour

Amaretto Sour

Caipiroshka

Mango Sour

Campari Naranja

Mojito Cubano

Tom Collins

Caipirinha de Frutas

Piña Colada

Cóctel Maracuyá

Bloody Mary

Pisco Sour Peruano

Pisco Sour Catedral Peruano

Algarrobina

Cielito Miski Náutica

Coca Sour

Leche de Tigre

Macerado de Frutas (con Pisco)

Bebidas

Inca Kola

Inca Kola Light

Coca – Cola

Coca – Cola Light

Coca – Cola Zero

Fanta

Sprite

Sprite Zero

Vital sin Gas

Vital con Gas

Néctar

Energética Redbull

Jugo Natural de Fruta

Cervezas

Cusqueña Malta

Cusqueña

Royal

Cristal Cero

Kunstmann

Corona

Heineken

Budweiser

Piqueos

Frío para Dos Personas

Ceviche de Pescado, Pulpo al Olivo, Causa Limeña, Cóctel de Camarón.

Caliente para Dos Personas

Wantán Relleno con Camarón, Brochetas de Pescado, Chicharrón Mixto y Pulpo Provenzal.

Frío Miski Náutica

Ceviche de Queso, Causa de Jaiba, Tiradito de Ají Amarillo y Tiradito de Rocoto.

Caliente Miski Náutica

Calamares, pulpo, ostiones y camarones a la parrilla.

Entradas Frías

Papa a la Huancaína

Papa cocida cubierta con salsa de queso, leche y ají amarillo sin picante.

Cóctel de Camarón

Servido con palta y salsa golf.

Pulpo al Olivo

Láminas de pulpo, marinadas en aceite de oliva, servidas con salsa de aceitunas.

Causas: papa prensada y amasada al ají amarillo, rellena con palta y mayonesa.

Causa de Atún

Causa de Pollo

Causa de Camarón

Causa Miski Náutica

Bañada con mariscos salteados y salsa coral de camarón.

Trilogía de Causas

Uñas de jaiba crocantes, al olivo, al cilantro y al rocoto.

Ceviches

Marinados con limón de Pica, cebolla morada, choclo, camote y rocoto al gusto.

De Palta

De Pescado con Camarón

Mixto

De Camarón

De Pulpo

De Pescado del Día

De Calamar

De Pescado, Camarón, Jaiba y Pulpo

Al Cilantro

Miski Náutica

Pescado del día, pulpo, camarón, calamar, ostiones y brochetas marinados con limón de Pica, coñac, vino blanco.

Trilogía de Ceviches

Pescado del día a los tres ajíes: toda una delicia peruana.

Tiraditos

Pescado cortado en tiras, marinado con limón de Pica, ají amarillo al gusto y secretos del chef.

De Pescado

De Pescado y Salmón

Al Cilantro

Miski Náutica

Pescado del día, camarón y calamar, marinados en limón de Pica al ají amarillo y rocoto.

Ensaladas

Ensalada Mixta

Lechuga, apio, tomate, palta y queso fresco.

Frutos del Mar

Lechuga, langostinos, pulpo, calamar, tomates, pimientos soasados en una suave vinagreta de hierbas y limón.

Chicharrones

Marinados en salsa de soya y especias limeñas, fritos y arrebozados con harina, acompañados con salsa tártara.

Chicharrón de Camarón

Chicharrón de Calamar

Mixtos

Miski Náutica (con salsa criolla)

Chicharrón de Pescado

Chicharrón de Pollo

Aticuchos

Anticucho de Corazón

Brocheta Tres Sabores

De Filete

De Pescado del Día

Tradiciones Peruanas

Lomo Saltado

Lonjas de filete salteadas con cebolla, tomate y cilantro, acompañadas con papas fritas.

Ají de Gallina

Trozos de ave cocidos con la clásica receta limeña.

Seco de Res

Res cocida en salsa de cilantro, arvejas y papas.

Pescado a Lo Macho

Bañado en salsa de mariscos, coral de camarón y vino blanco.

Pescado a La Chorrillana

Con cebolla, tomate, ají amarillo y cilantro.

Picante de Camarón

Salteado con mantequilla, vino blanco y crema de langosta.

Cau Cau de Mariscos

Mariscos salteados en su punto, ají amarillo, vino blanco y hierbas aromáticas.

Tallarín en Salsa de Langosta

Con mariscos salteados en mantequilla, con crema de langosta.

Tallarín Saltado con Mariscos

Cebolla, tomate, zucchini, salsa de soya, cebollín y vino blanco.

Tallarín Saltado con Carne

Tallarín Saltado con Pollo

Arroz con Camarón y Ostiones
en Salsa de Cilantro

Arroz envuelto en salsa de cilantro con camarones y ostiones.

Risotto de Camarones

Langostinos envueltos en azafrán y parmesano.

Arroz con Mariscos

Clásica combinación de nuestros mejores mariscos con perfecto arroz.

Arroz con Camarones

Arroz criollo con cola de camarones.

Arroz Chaufa de Pollo

Arroz Chaufa de Camarón

Arroz Chaufa de Mariscos

Arroz Chaufa de Carne

Sopas

Chupe de Camarones

Típica receta sureña a base de salsa coral, leche, arvejas, papa y queso, servida con huevo escalfado y aromatizada con huacatay.

Parihuela

Sopa hecha a base de mariscos, corvina, vino y especias, aromatizada con cilantro.

Sudado de Pescado

Al vapor, con cebolla, pimentón y tomate aromatizado al cilantro.

Dieta de Pollo

Pescados, Mariscos y Carnes

Opciones de pescados: Pescado del Día o Salmón.

Pescado en Salsa de Camarón

Pescado bañado con salsa de coral de camarón.

Pescado en Salsa de Tomillo

Con camarones salteados con queso Philadelphia.

Pescado a la Menier

Con mantequilla rubia a punto y limón de Pica.

Pescado Al Ajillo

Pescado Miski Náutica

Filete de pescado relleno de camarones, jaiba, espárragos y gratinado con mozzarella.

Pescado Río Mar

Pescado al vapor cubierto con mariscos triturados en salsa bechamel y gratinado con queso parmesano.

Pulpo a La Parrilla

Con salsa anticuchera, papas doradas y ensalada fresca.

Pulpo Provenzal

Salteado con ajo, paprika, cilantro y salsa inglesa.

Ostiones a La Parmesana

Pescado en Salsa Tamarindo

Frito con salsa tamarindo, cebollín, pimientos y champiñones.

Tacu Tacu de Filete

Porotos con arroz criollo, crema de ají amarillo y filete

Tacu Tacu de Camarones

Frijoles con arroz crocante, bañados de camarones flameados en coñac y en su salsa.

Cannelloni Miski Náutica

Rellenos con camarones, ricota y espinaca, bañados en salsa de camarón y gratinados con queso mozzarella y parmesano.

Filete Mar y Tierra

A la parrilla con camarones incrustados, bañado en salsa de langosta.

Filete a lo Macho

Filete a la plancha cubierto con mariscos salteados en crema de langosta.

Saltado Miski Náutica

Filete en trozos con camarones grandes flambeados al mejor pisco, a fuego alto, con cebolla morada, tomate y servido sobre un delicioso risotto al azafrán y ají amarillo.

Camarones Miski Náutica

Envueltos con filete de vacuno, bañados en salsa de mantequilla y reducción de vino blanco.

Filete en Salsa de Oporto

Filete a la plancha, bañado con cebollitas confitadas y reducción de oporto acompañado con quinua risottada.

Filete en Salsa de Champiñones

A La plancha con salsa de champiñones.

Pollo Al Estragón

A La parrilla con salsa de estragón y champiñones salteados al vino.

Seco de Cordero

Garrón de cordero macerado con chicha, ají panca y especias.

Agregados

Porción de Arroz

Panché de Verduras

Champiñones Salteados

Papas Fritas

Papas Cocidas

Porción de Camote

Porción de Choclo

Porción de Yuca

Postres

Suspiro de Limeña

Típica crema a base de leche, yemas aromatizada con especias y oporto, servida con merengue.

Torta de Tres Leches

Suave bizcocho humedecido en una mezcla de leches, bañado con merengue y gratinado.

Tiramisú

Torta a base de queso, café y biscocho, bañada con crema chantilly y chocolate amargo.

Suspiro de Lúcuma

Típica crema a base de leche, yemas y lúcuma aromatizada con especias y oporto, servida con merengue.

Crema Volteada

Leche evaporada, leche condensada, huevo, azúcar y vainilla.

Cheesecake de Maracuyá

Degustación de 4 Postres

Cafetería

Café Express

Café Express Doble

Café Cortado

Café Cortado Doble

Café Ristretto

Infusiones de Hierbas

Bajativos

Amaretto Galiano

Amaretto Dissarono

Drambuie

Cointreau

Sambuca

Baileys

Licor de Café Kahlúa

Frangelico

Manzanilla

Menta Frappé

Fernet

Araucano

Coñac Tres Palos

Anís del Mono

Whisky Jack Daniel's

Whisky Johnnie Walker Etiqueta Negra

Whisky Johnnie Walker Etiqueta Roja

Whisky Ballantine's

Whisky J.B.

Whisky Chivas Regal

Clavo Oxidado

Tragos Largos

Santiago Queirolo 42º (Perú)

Pisco Quebranta (Perú)

Pisco Montesierpe (Perú)

Alto del Carmen 40º

Alto del Carmen 35º

Mistral 40º

Mistral 35º

Gin con Gin

Bacardi Dorado

Bacardi Blanco

Havana Dorado

Vodka Stolichnaya

Vodka Absolut Blue